공지사항

포인트 적립기준을 확인하는 방법입니다

페이지 정보

본문

포인트 적립기준을 보는 방법은 아래와 같습니다.

ㆍ포인트 적립기준 공지
    1. [회원로그인]→[my page]→[포인트]→[포인트 적립기준] 메뉴를 클릭하세요.......
    2. [엑셀자료실]→[양식(자료)공유]→[포인트]를 클릭하세요

* 포인트 적립기준은 언제든지 변경될 수 있습니다. 

댓글목록

wow9007님의 댓글

wow9007 작성일

댓글도 올리고해서 포인트모으는 거였군..ㅠㅠ

노바님의 댓글

노바 작성일

잘보았습니다.

금도금님의 댓글

금도금 작성일

결제방식이 아쉽네요

산들바람님의 댓글

산들바람 작성일

자주와서 댓글달면 되네요!

서기양양님의 댓글

서기양양 작성일

포인트 언제 올리냥 ㅡㅡ

사카이님의 댓글

사카이 작성일

이런곳도 있군요

루이베리님의 댓글

루이베리 작성일

언제쯤이면 여기 마스터할련지

광태님의 댓글

광태 작성일

뎃글.ㅠㅠ

아이디클럽님의 댓글

아이디클럽 작성일

흠냐ㅕ....

금바다님의 댓글

금바다 작성일

포인트 유료 결재가 안됩니다

포인트 올리는 방법 좀 자세히 알켜 주십시요

휴대폰 충전이 안되네요

루시엘님의 댓글

루시엘 작성일

아하~그렇군요

은재규리님의 댓글

은재규리 작성일

자료  잘보았습니다...

어덜트베베님의 댓글

어덜트베베 작성일

댓글이 포인트 모인다고요?

쟈스민-인님의 댓글

쟈스민-인 작성일

아~ 그런거군요

jongbeom님의 댓글

jongbeom 작성일

유용한 자료가 참 많네요...

울트라타이거님의 댓글

울트라타이거 작성일

감사합니다

타이거님의 댓글

타이거 작성일

그런거군요...

herojk1님의 댓글

herojk1 작성일

댓글올려야 포인트 주는 군요

낭만질주님의 댓글

낭만질주 작성일

어렵군요 ㅜㅜ

박강하님의 댓글

박강하 작성일

《Re》금바다 님 ,

포인트는 유료로 충전하지 않습니다.

충전의 방법은 글쓰기 등을 통해서만 가능합니다.

Give and Take

낼름님의 댓글

낼름 작성일

《Re》박강하 님

정말 잘되어 있군요.. 넘 멋져요

그루터기님의 댓글

그루터기 작성일

eotr댓글이중요하네요 ㅋ

럭키스트라이크님의 댓글

럭키스트라이크 작성일

자료좋습니다

뽀로롱~님의 댓글

뽀로롱~ 작성일

네 알겠습니다.

호빵맨v님의 댓글

호빵맨v 작성일

포인트 유료 결제는 안된다고 하는데..

자료는 입금해야 받을 수 있는 것이 있네요.. ㅜㅜ.

박강하님의 댓글

박강하 댓글의 댓글 작성일

유료 결제하시면 레벨업을 합니다.

레벨업이 되면(1000이상) 포인트에 관계없이 다운로드 가능합니다.

썬하이님의 댓글

썬하이 작성일

잘 알겠습니다

네오님의 댓글

네오 작성일

감사합니다.

Zaha님의 댓글

Zaha 작성일

오..감사..

세균맨님의 댓글

세균맨 작성일

포인트가 있어야 다운로드를 받을수 있는거군요 ㅠㅠ

월라님의 댓글

월라 작성일

그렇군하.... 감사여

월라님의 댓글

월라 작성일

그런데요 제목옆에 무료 다운로드라고 되어있어서 다운로드 하니까 권한이 없다면서 안되는데 왜그렇거죠? ;;

푸른하늘999님의 댓글

푸른하늘999 작성일

잘보았습니다.

왕개구리님의 댓글

왕개구리 작성일

잘보았습니다.

양마담님의 댓글

양마담 작성일

아~~이제서야....^^;

다하리님의 댓글

다하리 작성일

네 알겠습니다. 열심히 활동하겠습니다. 감사합니다.

밀물님의 댓글

밀물 작성일

잘보았습니다.

sasso님의 댓글

sasso 작성일

유료결재가 안됩니다.. 나만 그런가요??

박강하님의 댓글

사이트내에서(온라인에서) 유료결제하는 방식은 없습니다.

베네치아님의 댓글

베네치아 작성일

엑셀에서 필드와 같은 레코드 찾을려면 어떤 함수를 사용해야 하나요

하나님의 댓글

하나 작성일

후~~~휴

뭉실아빠님의 댓글

뭉실아빠 작성일

댓글로 올리는 포인트라.. 신기하네요

donga님의 댓글

donga 작성일

아이제좀 알거 간네요 포인트 적립 항상서로 싸이트에서 조은 정보 섭취해야만 적립금 올라가는거죠 잘알겟어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이세상님의 댓글

이세상 작성일

포인트 란 : 댓글을 마니마니 달아줘야 되는거죠....

푸르미님의 댓글

푸르미 작성일

잘보았습니다,

주석조님의 댓글

주석조 작성일

언제 이런 양식들을 다 모으셨는지..ㅎㅎ

히데님의 댓글

히데 작성일

알겠습니다.^^

갤럭시님의 댓글

갤럭시 작성일

좋은자료 감사합니다

gstec님의 댓글

gstec 작성일

유익한자료가먾내요

마니님의 댓글

마니 작성일

저두 포인트 많이 올리고 싶당..ㅋㅋ

프로도님의 댓글

프로도 작성일

많은 정보 부탁해유^^

베테랑님의 댓글

베테랑 작성일

《Re》프로도 님 ,

30이 되어야 한다네요.ㅣ....첨이라.... 자주 접속해야되것네요^^

영이님의 댓글

영이 작성일

휴~잘못눌렀다가 포인트만 날렸네여..다운받아서 저장했을때 꼭 저장눌러야지.취소했다가는 포인트는 그대로 날라가고 파일도 못받아여~

blue7603님의 댓글

blue7603 작성일

흐미 언제 포인트 모으냐 ㅜㅠ

아젠드라님의 댓글

아젠드라 작성일

포인트 모아야 다운받을수 있구요 ㅋㅋㅋ

슈니님의 댓글

슈니 작성일

댓글이 중요하군요.....

대니님의 댓글

대니 작성일

감사합니당~

벼라기님의 댓글

벼라기 작성일

워매 댓글을 달아야 포인트를....

멍이장군님의 댓글

멍이장군 작성일

뭐든지 공짜는 없네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

정용식님의 댓글

정용식 작성일

감사합니다.

도장님의 댓글

도장 작성일

이렇게 올리는 군요 .... 감쇠

아얀님의 댓글

아얀 작성일

넵...자주들리고 글도 올리고 해야 포인트가 올라가는군요

조은사람님의 댓글

조은사람 작성일

댓글이 중요하나 보네여...

블루딩구님의 댓글

블루딩구 작성일

포인트가 있어야 받을 수 있는건가요? 잘 이해가 안가서 ㅎㅎㅎㅎ

테리우스님의 댓글

테리우스 작성일

댓글 달아도 포인트가 싸이는군요 ^^

281짱님의 댓글

281짱 작성일

댓글이 짱인감요?

서쪽하늘님의 댓글

서쪽하늘 작성일

잘 알겠습니다.  꾸벅

쎄피님의 댓글

쎄피 작성일

좋은 자료 유용하게 쓰겠습니다 (__)

사리보우님의 댓글

사리보우 작성일

얌..다운 어케 받아요..ㅠㅜ

lljjbb님의 댓글

lljjbb 작성일

아무튼 댓글을 무지하게 달아야지요.

피드님의 댓글

피드 작성일

포인트땜에 댓글

한수위님의 댓글

한수위 작성일

유료라도 쉽게구입하는 방법이 없나요

엘리트컨설턴트님의 댓글

엘리트컨설턴트 작성일

가입해서 보고있는데 정말 유용한자료가 많아보여여! 포인트는 언제올리나~에효! 번창하세여!

혜리꾜얌님의 댓글

혜리꾜얌 작성일

댓글이 답이군요

mino2usa님의 댓글

mino2usa 작성일

상상을 초월하는 포인트 적립제 입니다~ㅇ

물고기날아라님의 댓글

물고기날아라 작성일

댓글 열심히 해여겠네

악동프리님의 댓글

악동프리 작성일

감사합니다.

김기웅님의 댓글

김기웅 작성일

감사합니다. 포인트 올리는 것이 까다롭지는 않군요..

광개토대왕오른팔님의 댓글

광개토대왕오른팔 작성일

넵 열심히 하겠습니다. 댓글 열심히 등록.

몰보니님의 댓글

몰보니 작성일

아 ... 자료 잘봤습니다. 열심히 댓글달아야겠군요^^

카라멜님의 댓글

카라멜 작성일

얼마나 활동을 자주 하느냐에 달렸네요..

냥이냐옹님의 댓글

냥이냐옹 작성일

포인트 댓글이 진리네요,,,

박강하님의 댓글

자료(양식)를 하나 올리시는 것이 빠른 진리일 수도 있습니다....
감사합니다.

나무십자가님의 댓글

나무십자가 작성일

좋은 곳이군요

이강우님의 댓글

이강우 작성일

아..힘들어

이강우님의 댓글

이강우 작성일

포인트 어떻게 올려요??

sungyunjo님의 댓글

sungyunjo 작성일

포인트 언제 올리냥 히히

온니님의 댓글

온니 작성일

정말어렵군요

시온님의 댓글

시온 작성일

헐.. 첨갑했는데 포인트가 필요하네요

pico님의 댓글

pico 작성일

포인트가 필요 하군요

qwertycxz님의 댓글

qwertycxz 작성일

잘 보았습니다,

portcop님의 댓글

portcop 작성일

잘알겠습니다.

precious-7님의 댓글

precious-7 작성일

네..열심히..활도하겠습니다..포인트를 위하여..

늑대쿨럭님의 댓글

늑대쿨럭 작성일

댓글도 잘달아야 겠네요

아가아빠님의 댓글

아가아빠 작성일

좋은 정보감사합니다

종성님의 댓글

종성 작성일

아..감사합니다.

초록매실님의 댓글

초록매실 작성일

공유방식이 활동적(?)이네요~~  좋습니다~

유찬파파님의 댓글

유찬파파 작성일

포인트를 빨리 올려야 겠어염...ㅠㅠ

나린님의 댓글

나린 작성일

좋은자료 감사합니다^^

보령님의 댓글

보령 작성일

감사합니다...

돌하루방님의 댓글

돌하루방 작성일

네~~ 잘알겠습니다^^

크리스틴님의 댓글

크리스틴 작성일

열심히 모아야겠어요 ~

system3rd님의 댓글

system3rd 작성일

잘 보고 갑니다~

system3rd님의 댓글

system3rd 작성일

잘보고 갑니다

라이코스님의 댓글

라이코스 작성일

열심히 모아야겠네요

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

좋은 방식이네요~!~!

대관절님의 댓글

대관절 작성일

바로 받아보고 싶은데 아쉽네용ㅠㅠ

히로21님의 댓글

히로21 작성일

확인했습니다~

뷰티송님의 댓글

뷰티송 작성일

아 댓글 달아서 포인트도 올리고 하는군요

hion님의 댓글

hion 작성일

아 댓글 달면 포인트 받고 다운로드 받을수 있군요.

더닐마니아님의 댓글

더닐마니아 작성일

잘보았습니다

Toie님의 댓글

Toie 작성일

열심히 활동 하면되는거군요 ㅎ

풍덕금호님의 댓글

풍덕금호 작성일

그렇군요 ㅎ

지효맘님의 댓글

지효맘 작성일

잘보았습니다

eugene님의 댓글

eugene 작성일

잘 보고 갑니다.

SENC님의 댓글

SENC 작성일

잘 보았습니다.

놀부아비님의 댓글

놀부아비 작성일

지금 필요한게 있는데...  포인트 올리거 말고 유료로 할 수 없나요?

Total 37건